What's on my Macbook Pro (apps & accessories) | indonesia🇮🇩



Makasih buat semua yang udah nonton!

List of products mentioned:
1. Incase Woolenex Macbook Case

2. Ugreen Laptop Stand
3. Keyboard Cover Gradient

Download Tokopedia di sini
App Store
Google Play

Bạn đang theo dõi chuyên mục tin tức, công nghệ mới nhất của 24htivi.net

Chuyên mục tổng hợp những thủ thuật máy tính, mẹo vặt công nghệ hay giúp bạn xử lý những rắc rối trong công việc hàng ngày.
Hy vọng các bài viết hữu ích với bạn đọc. Hãy chia sẻ bài viết này nhé!

READ  cách tải file excel trên drive về máy tính

About trangdh

Check Also

Hoa thủy tiên và Mùa xuân chín.

Bạn đang theo dõi chuyên mục tin tức, hóng clip mới nhất của 24htivi.net Tổng …

27 comments

  1. Kak ini kan mcbook kakak buat review hp kakak dong

  2. Kak copic Marker dong

  3. Elika Nurimawati

    disholawatin dulu yuk bismillah

  4. Preti Chairunisha

    Akhirnya di up juga vidoe youtuba sama kak aqila semangat terus buat vlog nya kak aqila aku sayang 🤗

  5. Selalu suka dengan videonya aqila ☺️

  6. aaaaa sukak❤️
    mau tanya dongg kak gimana cara buka launchpad nya karna di dock launcpadnya gaada

  7. Afifah Larasati

    semoga bisa beli macbook aminnn

  8. Sherlly Endah Kusuma Zahra

    aaaa aku pengen bgt wallpapernyaa tapi ga nemu nemu di pinterest:((

  9. Anastasya Zahirah

    hai kak, mau nanya kak, kakak masih jualan di shopee gk?

  10. Memory 256 cukup gaa sii? Masih maju mundur pgn yang 256 tp takut ga cukup, klo 512 mahal ceu;((

  11. Genk Nasya!! ❤️✨

    kak, cara masang wallpaper di laptop gimana ya?

  12. Kaka next vido nya bikin konten "spil aplikasi ngedit video yang di YouTube" plis
    Yg setuju like

  13. Azzahra Elsharie Ananda

    Aku suka qelstudy
    Kak review in buku buku yang buat study nya kakak donk

  14. wallpapernya bagus 🙁 ada linknya ga ya

  15. Mic yg di pakai untuk recording pake apa ya?

  16. Mood banget suaranya✨

  17. Ratu official YOUTUBE CHANNEL

    love kak aqila

  18. halo Aqila, klo boleh tau itu gimana caranya ya jadiin fliqlo sebagai screen saver?thank you

  19. Kak spill semua alat art nya yg buat kuliah dkv dong

  20. ka ga bosen aesthetic mulu😭

  21. Cie views nya samaan kyk video ku.pertanda nih kalo aku juga mau punya mac.hhhh AMINNN YA ALLAH

  22. Software fcpx itu kakakk download di appstore kahh??

  23. next a Day in my life lgi kak!

  24. Rafirta Dhanyswara

    Next what's on my iPhone

  25. Suratun28 Aisha

    Aaa notifku eror!!
    Jadi telat deh nontonnya huhu:(